Берегитесь, тут еще много :))
Фотка того, как мы ползли вверх в облаках, а потом встали лагерем на краю кратера (это где-то 2600 м).
Серая дорожка, ведущая к вершине горы - это как раз тот последний участок к 3700 м, с которым я не совладала.
Всяческие фото рассвета и вида с горы. Вниз идти было гораздо легче, но половину пути я практически ехала по осыпи вниз в клубах пыли.
А закутанное чудо в маске - это мой проводник Нун. Он был очень терпелив и даже в какой-то момент решил тащить меня по осыпающемуся песочному пути за руку. Я протащилась минуты три, но потом отказалась - у меня свой улиточный темп, при котором дыхание не сбивается и мне не требуются длительные привалы. А в чужом темпе мне тяжело. (Боже, как я смогла забраться на Мерапи полгода назад!)
Последнее фото - это мое состояние по возвращении в лагерь на краю кратера (прошло 6 часов).
Фотка того, как мы ползли вверх в облаках, а потом встали лагерем на краю кратера (это где-то 2600 м).
Серая дорожка, ведущая к вершине горы - это как раз тот последний участок к 3700 м, с которым я не совладала.
Всяческие фото рассвета и вида с горы. Вниз идти было гораздо легче, но половину пути я практически ехала по осыпи вниз в клубах пыли.
А закутанное чудо в маске - это мой проводник Нун. Он был очень терпелив и даже в какой-то момент решил тащить меня по осыпающемуся песочному пути за руку. Я протащилась минуты три, но потом отказалась - у меня свой улиточный темп, при котором дыхание не сбивается и мне не требуются длительные привалы. А в чужом темпе мне тяжело. (Боже, как я смогла забраться на Мерапи полгода назад!)
Последнее фото - это мое состояние по возвращении в лагерь на краю кратера (прошло 6 часов).
Beware, there are many more :))
A photo of how we crawled up in the clouds, and then we camped on the edge of the crater (this is somewhere around 2600 m).
The gray path leading to the top of the mountain is just that last section to 3700 m, which I couldn’t master.
All sorts of photos of the dawn and the view from the mountain. It was much easier to go down, but half the way I almost rode down in clouds of dust.
And the masked wrapped miracle is my guide Nun. He was very patient and even at some point decided to drag me along the crumbling sandy path by the hand. I took about three minutes, but then refused - I have my own snail tempo, at which my breathing does not lag and I do not need long halts. And at a strange pace, it's hard for me. (God, how I was able to get on Merapi six months ago!)
The last photo is my state upon returning to the camp on the edge of the crater (6 hours passed).
A photo of how we crawled up in the clouds, and then we camped on the edge of the crater (this is somewhere around 2600 m).
The gray path leading to the top of the mountain is just that last section to 3700 m, which I couldn’t master.
All sorts of photos of the dawn and the view from the mountain. It was much easier to go down, but half the way I almost rode down in clouds of dust.
And the masked wrapped miracle is my guide Nun. He was very patient and even at some point decided to drag me along the crumbling sandy path by the hand. I took about three minutes, but then refused - I have my own snail tempo, at which my breathing does not lag and I do not need long halts. And at a strange pace, it's hard for me. (God, how I was able to get on Merapi six months ago!)
The last photo is my state upon returning to the camp on the edge of the crater (6 hours passed).
У записи 18 лайков,
0 репостов,
406 просмотров.
0 репостов,
406 просмотров.
Эту запись оставил(а) на своей стене Ирина Апушкина