Иногда жизнь преподносит удивительные сюрпризы! Например, ко мне...

Иногда жизнь преподносит удивительные сюрпризы!

Например, ко мне на тренинг "Личный бренд" пришел профессионал!
Знакомьтесь: [id240731039|Екатерина Селивёрстова]

Катя - не просто Писатель, она - творец собственной реальности, и она явно не собирается останавливаться на достигнутом!
Наше маленькое интервью:

1. Ты счастливая. Очень. И так было не всегда.
Что привело к твоему личному счастью?

❤ Работа с собой и над собой. Изучение психологии, себя, своих желаний, комплексов, и даже недостатков. Ведение дневника, выписывание своих мыслей и чувств, когда начинаешь писать об этом, тогда все выстраивается в единую цепочку. Приходит видение, что же не так, и что можно изменить. Любви и счастью можно учиться, и нужно, обязательно!

2. Для счастья нужно:

❤Понимание, что счастье, как и все остальное в нашей жизни рождается изнутри. Уметь смещать фокус внимания на то, что радует. Ты можешь лежать на плече у мужа и думать о том, чего не хватает в ваших отношениях или о том, что раньше он обнимал тебя крепче, или вообще выстраивать в этот момент завтрашний диалог с шефом. А можно лежать, и думать только: «как мне сейчас хорошо и пусть весь мир подождет»!

3. Ты пишешь тексты ежедневно. Это правда? Или все-таки бывают пропуски? И что ты чувствуешь, когда пропускаешь день?

❤ Я не пишу в выходные, потому что не люблю писать с телефона, а компьютера дома у меня пока нет. Хотя, в эти дни я могу делать заметки в своем блокноте. Если ничего не написала совсем, кажется, что чего-то упустила, «не родила» чего-то нового в этот мир. Я не сильно переживаю об этом, отдыхать тоже нужно, даже от творчества.

4. Ты можешь написать текст на любую тему? Или есть те, которые ты сознательно обходишь, и писать на которые откажешься?

❤ Я пишу о том, что мне интересно или о том, что волнует. Наверное, есть такие темы, в которых я ничего не понимаю, например, какие-нибудь исследования по физике, конечно, что я об этом могу написать? Недавно попробовала написать первый раз о политике, вроде получилось. Я могу писать только правду. Я никогда не буду писать то, что я на самом деле не думаю. Если, например, меня попросят написать о пользе алкоголя в малых дозах или о том, как людям нужны кредиты в наше время – то я однозначно, откажу!

5. Ты пишешь тексты на заказ? Или, может, планируешь...

❤ Я пока делаю первые пробы текстов на заказ. Если честно, не хочется превращать увлечение в работу. Я пишу в свое удовольствие и не хочу себя этого удовольствия лишать.

6. И про книги. Поделись, о чем? Расскажи о них

❤ Первую книгу я написала к двадцатилетию сына. О нем, о его детстве, об его отце, которого он помнит лишь по фотографиям. Сын был очень доволен, сказал, что у него будто бы пазл его жизни сразу сложился. А вторая книга – про любовный треугольник. Тоже основана на реальных событиях из моей жизни.
Первые книги получились очень-очень личными, и я оказалась не готова представить их широкой публике. Но на меня они оказали мощный терапевтический эффект. Я наконец-то смогла многое их своего прошлого отпустить насовсем.
Еще две книги у меня в работе, но они не художественные, пока рано о них говорить, собираю материалы.

7. А если бы "вернуть все назад" - в тот день, когда ты приняла решение писать. Ты бы прошла весь этот путь заново?

❤ Да! Без всяких сомнений и с огромной радостью! Столько эмоций было в начале, еще больше страхов и сомнений, но я справилась, и в общем, горжусь собой. Благодаря писательству – я сама выросла, как личность.

8. И про творческие планы. Какие они у тебя?

❤ В планах писать книги, на серьезные темы. Я пока только учусь. Блогерство для меня – это возможность узнать своего читателя, понять, что и как люди воспринимают, какие темы интересны, а какие не очень, в каком виде лучше подавать информацию. Ну и конечно, повышать свой уровень, становится из любителя профессионалом!
Ну, если брать совсем высокие цели – то хочется изменить мир, сделать его лучше, хочется, чтобы благодаря моим текстам люди просыпались, видели жизнь по-новому! Наверное, это стремление любого творческого человека.❤

Заходите к [id240731039|Кате] в гости