Отстаю на два дня))
Это пост про каменный лес Shilin 石林。Мы туда полезли русской компанией через скалу, но я потерялась и в лабиринтах леса ходила одна.
Сначала кажется, что там просто тупо камни в парке натыканы и китайцы ходят толпами с гидами в народных одеждах. Но вот свернешь, и вдруг попадаешь в лабиринт расщелин, проходов, мха, лишайников и капающей воды. И ходишь там два часа без карты и интернета -)
Я там нашла одну дорожку, затопленную дождем, и в нее влезла. А при каждом немыслимом крутом спуске думала, мол, это же придется подниматься потом так же!
Вечером того дня я провела время на вокзале в очереди в кассу. Одни ребята должны были ехать через Куньмин в Гуйлинь, и я собралась с ними. Они ехали прямым поездом, 17 часов. И на него не оставалось спальных билетов! В итоге я собрала престранную комбинацию: спальный поезд до Гуйяна (откуда я в Куньмин и приехала) и скоростной потом, с пересадкой ночью и прибытием утром. Получилось даже быстрее, и спальный поезд был купе, но! два с половиной часа скоростного были стоячими :) в итоге я удобно разложила на полу тент, проложила пончо между собой и стеной и в комфорте доехала до Гуйлиня.
Это пост про каменный лес Shilin 石林。Мы туда полезли русской компанией через скалу, но я потерялась и в лабиринтах леса ходила одна.
Сначала кажется, что там просто тупо камни в парке натыканы и китайцы ходят толпами с гидами в народных одеждах. Но вот свернешь, и вдруг попадаешь в лабиринт расщелин, проходов, мха, лишайников и капающей воды. И ходишь там два часа без карты и интернета -)
Я там нашла одну дорожку, затопленную дождем, и в нее влезла. А при каждом немыслимом крутом спуске думала, мол, это же придется подниматься потом так же!
Вечером того дня я провела время на вокзале в очереди в кассу. Одни ребята должны были ехать через Куньмин в Гуйлинь, и я собралась с ними. Они ехали прямым поездом, 17 часов. И на него не оставалось спальных билетов! В итоге я собрала престранную комбинацию: спальный поезд до Гуйяна (откуда я в Куньмин и приехала) и скоростной потом, с пересадкой ночью и прибытием утром. Получилось даже быстрее, и спальный поезд был купе, но! два с половиной часа скоростного были стоячими :) в итоге я удобно разложила на полу тент, проложила пончо между собой и стеной и в комфорте доехала до Гуйлиня.
Отстаю на два дня))
Это пост про каменный лес Shilin 石林。Мы туда полезли русской компанией через скалу, но я потерялась и в лабиринтах леса ходила одна.
Сначала кажется, что там просто тупо камни в парке натыканы и китайцы ходят толпами с гидами в народных одеждах. Но вот свернешь, и вдруг попадаешь в лабиринт расщелин, проходов, мха, лишайников и капающей воды. И ходишь там два часа без карты и интернета -)
Я там нашла одну дорожку, затопленную дождем, и в нее влезла. А при каждом немыслимом крутом спуске думала, мол, это же придется подниматься потом так же!
Вечером того дня я провела время на вокзале в очереди в кассу. Одни ребята должны были ехать через Куньмин в Гуйлинь, и я собралась с ними. Они ехали прямым поездом, 17 часов. И на него не оставалось спальных билетов! В итоге я собрала престранную комбинацию: спальный поезд до Гуйяна (откуда я в Куньмин и приехала) и скоростной потом, с пересадкой ночью и прибытием утром. Получилось даже быстрее, и спальный поезд был купе, но! два с половиной часа скоростного были стоячими :) в итоге я удобно разложила на полу тент, проложила пончо между собой и стеной и в комфорте доехала до Гуйлиня.
Это пост про каменный лес Shilin 石林。Мы туда полезли русской компанией через скалу, но я потерялась и в лабиринтах леса ходила одна.
Сначала кажется, что там просто тупо камни в парке натыканы и китайцы ходят толпами с гидами в народных одеждах. Но вот свернешь, и вдруг попадаешь в лабиринт расщелин, проходов, мха, лишайников и капающей воды. И ходишь там два часа без карты и интернета -)
Я там нашла одну дорожку, затопленную дождем, и в нее влезла. А при каждом немыслимом крутом спуске думала, мол, это же придется подниматься потом так же!
Вечером того дня я провела время на вокзале в очереди в кассу. Одни ребята должны были ехать через Куньмин в Гуйлинь, и я собралась с ними. Они ехали прямым поездом, 17 часов. И на него не оставалось спальных билетов! В итоге я собрала престранную комбинацию: спальный поезд до Гуйяна (откуда я в Куньмин и приехала) и скоростной потом, с пересадкой ночью и прибытием утром. Получилось даже быстрее, и спальный поезд был купе, но! два с половиной часа скоростного были стоячими :) в итоге я удобно разложила на полу тент, проложила пончо между собой и стеной и в комфорте доехала до Гуйлиня.
У записи 11 лайков,
0 репостов.
0 репостов.
Эту запись оставил(а) на своей стене Ирина Апушкина