Вчера мы уже выяснили, что все складывается само.
Утром я проснулась и подумала: само-то само, а осталось всего два дня до отъезда, водопады себя сами не посмотрят, надо вообще узнать, что здесь люди делают и срочно сделать.
Но я же помнила, что оно все-таки само. Вчера на улице мне две девочки сказали, что тут очень вкусное кафе в хостеле, и я туда пошла. Полчаса посидела, а потом со мной познакомилась кореянка, с которой мы договорились поесть, а потом гулять. Пока мы ели, у нас появилась компания и гитара, а потом еще компания, и вот уже мы все вместе импровизируем под гитару.
Потом одна француженка, которая здесь долго, повела нас смотреть на водопад и храм. Все было просто чудесно, пока мы не нашли фрукты.
Я купила гуаву и вдохновила остальных тоже купить фруктов. Мы пошли дальше по дороге, и тут на кореянку мчится серый обезьян. Она фрукты несла в руке, а мы в рюкзаках! Она прячет пакет за спиной, а обезьян несется к ней с распростертыми объятиями. Мы кричим - бросай, бросай! Она бросила, обезьян мгновенно забрал добычу и убежал на забор. А потом пошел за ней, нахально глядя ей прямо в глаза. Мы пошли метров пятьдесят, и она говорит: давайте сядем, перекур, у меня стресс. Француженка достает табак, и тут к ней нагло подходит тот же обезьян и тянет табак к себе. Она не отдает и пытается ему объяснить, что это табак, а не еда. Он, не переставая тянуть, пробует на зуб упаковку, отпускает ее и внезапно вытягивает что-то из её сумки и убегает! Он увидел там бананы, но смог только оторвать кусок газеты.
Пока это все происходило, к нам подъезжает чувак на мотоцикле. Просто стоит, сочувствует. Потом открывает ящик сзади сидения, а там - мелкий щенок. Все сразу утютю, ляляля. Потискали щенка, парень положил его обратно в ящик, спросил, не подкинуть ли кого куда, и уехал. Ну вот если вдуматься, то какой же это сюр.
Потом мы вернулись в город, посмотрели опять закат в моем хостеле. Мои старые сомнения окончательно оформились и я пошла и отменила свой самолет в джайпур. И заплатила за еще две ночи здесь. И сразу же попала в сказку.
Я наконец сходила в кафе, которое мне рекомендовали. Там живая музыка, вкуснючая еда, все сидят на подушках на полу. Можно было петь (мне выдали микрофон, я пела с диджериду и ситаром), стучать в ритм, танцевать. Тут с людьми даже не знакомишься, а просто начинаешь общаться. Нас один индус сводил к себе в гости, мы познакомились с его мамой и папой. Пока я пела, мою еду предательски унесли, а потом вернули с добавкой, а одна иранская девочка мне ее вылила на рюкзак. Хорошо, что я купила водонепроницаемый :)
В общем, уезжать вообще непонятно зачем :)
Утром я проснулась и подумала: само-то само, а осталось всего два дня до отъезда, водопады себя сами не посмотрят, надо вообще узнать, что здесь люди делают и срочно сделать.
Но я же помнила, что оно все-таки само. Вчера на улице мне две девочки сказали, что тут очень вкусное кафе в хостеле, и я туда пошла. Полчаса посидела, а потом со мной познакомилась кореянка, с которой мы договорились поесть, а потом гулять. Пока мы ели, у нас появилась компания и гитара, а потом еще компания, и вот уже мы все вместе импровизируем под гитару.
Потом одна француженка, которая здесь долго, повела нас смотреть на водопад и храм. Все было просто чудесно, пока мы не нашли фрукты.
Я купила гуаву и вдохновила остальных тоже купить фруктов. Мы пошли дальше по дороге, и тут на кореянку мчится серый обезьян. Она фрукты несла в руке, а мы в рюкзаках! Она прячет пакет за спиной, а обезьян несется к ней с распростертыми объятиями. Мы кричим - бросай, бросай! Она бросила, обезьян мгновенно забрал добычу и убежал на забор. А потом пошел за ней, нахально глядя ей прямо в глаза. Мы пошли метров пятьдесят, и она говорит: давайте сядем, перекур, у меня стресс. Француженка достает табак, и тут к ней нагло подходит тот же обезьян и тянет табак к себе. Она не отдает и пытается ему объяснить, что это табак, а не еда. Он, не переставая тянуть, пробует на зуб упаковку, отпускает ее и внезапно вытягивает что-то из её сумки и убегает! Он увидел там бананы, но смог только оторвать кусок газеты.
Пока это все происходило, к нам подъезжает чувак на мотоцикле. Просто стоит, сочувствует. Потом открывает ящик сзади сидения, а там - мелкий щенок. Все сразу утютю, ляляля. Потискали щенка, парень положил его обратно в ящик, спросил, не подкинуть ли кого куда, и уехал. Ну вот если вдуматься, то какой же это сюр.
Потом мы вернулись в город, посмотрели опять закат в моем хостеле. Мои старые сомнения окончательно оформились и я пошла и отменила свой самолет в джайпур. И заплатила за еще две ночи здесь. И сразу же попала в сказку.
Я наконец сходила в кафе, которое мне рекомендовали. Там живая музыка, вкуснючая еда, все сидят на подушках на полу. Можно было петь (мне выдали микрофон, я пела с диджериду и ситаром), стучать в ритм, танцевать. Тут с людьми даже не знакомишься, а просто начинаешь общаться. Нас один индус сводил к себе в гости, мы познакомились с его мамой и папой. Пока я пела, мою еду предательски унесли, а потом вернули с добавкой, а одна иранская девочка мне ее вылила на рюкзак. Хорошо, что я купила водонепроницаемый :)
В общем, уезжать вообще непонятно зачем :)
Yesterday we have already found out that everything is going on by itself.
In the morning I woke up and thought: I’m very myself, and only two days left before departure, the waterfalls do not look at themselves, you have to know what people are doing here and do it urgently.
But I remembered that it was all the same. Yesterday, on the street, two girls told me that there was a very tasty cafe in the hostel, and I went there. I sat for half an hour, and then a Korean woman met me, with whom we agreed to eat and then walk. While we were eating, we had a company and a guitar, and then another company, and now we all improvise together with a guitar.
Then a Frenchwoman, who was here for a long time, led us to look at the waterfall and the temple. Everything was just wonderful until we found the fruit.
I bought a guava and inspired the rest to buy some fruit too. We went further along the road, and here gray monkeys rush to the Korean woman. She carried fruit in her hand, and we in backpacks! She hides the bag behind her back, and the monkeys rush toward her with open arms. We shout - throw, throw! She abandoned, the monkeys instantly took the prey and ran off to the fence. And then he went after her, looking cheekily into her eyes. We went about fifty meters, and she said: let's sit down, have a smoke, I have stress. The Frenchwoman takes out tobacco, and then the same monkeys brazenly approach her and draws the tobacco to her. She does not give and tries to explain to him that it is tobacco, and not food. He, without ceasing to pull, tries to pack on the tooth, releases it and suddenly pulls out something from her bag and runs away! He saw bananas there, but could only tear off a piece of newspaper.
While this was all happening, a dude on a motorcycle pulls up to us. Just standing, sympathizing. Then he opens the box behind the seat, and there - a small puppy. All at once utyatu, Lyalya. They squeezed the puppy, the guy put him back in the box, asked if he should throw someone where, and left. Well, if you think about it, what kind of sur.
Then we returned to the city, watched the sunset again in my hostel. My old doubts finally took shape and I went and canceled my plane to Jaipur. And paid for two more nights here. And immediately got into a fairy tale.
I finally went to the cafe, which I was recommended. There is live music, delicious food, everyone is sitting on the pillows on the floor. It was possible to sing (they gave me a microphone, I sang with a didgeridoo and a sitar), knocking to the rhythm, dancing. You don’t even meet people here, but you just start talking. One Hindu brought us to himself, we met his mom and dad. While I was singing, my food was treacherously taken away, and then returned with an additive, and one Iranian girl poured it on my backpack for me. Good thing I bought waterproof :)
In general, it is not clear why to leave at all :)
In the morning I woke up and thought: I’m very myself, and only two days left before departure, the waterfalls do not look at themselves, you have to know what people are doing here and do it urgently.
But I remembered that it was all the same. Yesterday, on the street, two girls told me that there was a very tasty cafe in the hostel, and I went there. I sat for half an hour, and then a Korean woman met me, with whom we agreed to eat and then walk. While we were eating, we had a company and a guitar, and then another company, and now we all improvise together with a guitar.
Then a Frenchwoman, who was here for a long time, led us to look at the waterfall and the temple. Everything was just wonderful until we found the fruit.
I bought a guava and inspired the rest to buy some fruit too. We went further along the road, and here gray monkeys rush to the Korean woman. She carried fruit in her hand, and we in backpacks! She hides the bag behind her back, and the monkeys rush toward her with open arms. We shout - throw, throw! She abandoned, the monkeys instantly took the prey and ran off to the fence. And then he went after her, looking cheekily into her eyes. We went about fifty meters, and she said: let's sit down, have a smoke, I have stress. The Frenchwoman takes out tobacco, and then the same monkeys brazenly approach her and draws the tobacco to her. She does not give and tries to explain to him that it is tobacco, and not food. He, without ceasing to pull, tries to pack on the tooth, releases it and suddenly pulls out something from her bag and runs away! He saw bananas there, but could only tear off a piece of newspaper.
While this was all happening, a dude on a motorcycle pulls up to us. Just standing, sympathizing. Then he opens the box behind the seat, and there - a small puppy. All at once utyatu, Lyalya. They squeezed the puppy, the guy put him back in the box, asked if he should throw someone where, and left. Well, if you think about it, what kind of sur.
Then we returned to the city, watched the sunset again in my hostel. My old doubts finally took shape and I went and canceled my plane to Jaipur. And paid for two more nights here. And immediately got into a fairy tale.
I finally went to the cafe, which I was recommended. There is live music, delicious food, everyone is sitting on the pillows on the floor. It was possible to sing (they gave me a microphone, I sang with a didgeridoo and a sitar), knocking to the rhythm, dancing. You don’t even meet people here, but you just start talking. One Hindu brought us to himself, we met his mom and dad. While I was singing, my food was treacherously taken away, and then returned with an additive, and one Iranian girl poured it on my backpack for me. Good thing I bought waterproof :)
In general, it is not clear why to leave at all :)
У записи 17 лайков,
0 репостов,
506 просмотров.
0 репостов,
506 просмотров.
Эту запись оставил(а) на своей стене Ирина Апушкина