Моя цель 167 000 000 осознанных, богатых, счастливых...

Моя цель 167 000 000 осознанных, богатых, счастливых людей. Ты хочешь быть среди них?

????Тогда читай дальше.

Хочешь в течение года стать богаче, здоровее, счастливее? Тогда идём ко мне в команду. Я набираю команду людей, часть из них, которые обладают лидерскими качествами -будут кураторами, так как одной мне с такой задачей не справится.

И кураторы лично будут общаться со мной, а также с другими ценными наставниками и получать поддержку от нас, ну и двигаться они будут в разы быстрее. Ты можешь войти в две группы: лидер -куратор, которые берет на себя ответственность за других людей и готов их обучать, либо 2 группа людей, которые просто готовы обучаться и действовать, возможно не так быстро, так как Вы ещё не готовы брать ответственность за других людей, но готовы взять ответственность за себя.

❓Что я хочу? Я хочу, чтобы наш мир, ну или хотябы Россия смогли стать по-настоящему счастливыми, добрыми, живыми людьми, которые хотят жить, мечтать, у которых горит в глазах огонь и они наконец-то смогут жить полной жизнью, а не страдать от болезней, нищеты, отсутствия отношений и мечт в своей жизни.

Ведь если мы сейчас объединимся хотябы несколько человек, которые на данный момент могут брать ответственность не только за себя и свои действия, но и за других, мы сможем помочь другим и автоматически мы поможем и себе. Именно такую стратегию совместной помощи я хочу использовать, а потому она будут успешна и именно поэтому будет успешен каждый.

????Но это не значит, что мы будем делать все за тебя. ????Помочь, поддержать и подсказать можем. Если ты готов взять ответственность хотябы за себя, то да, мы готовы тебя принять в свою команду.

Поверь, я точно дойду до своей цели и приведу туда людей, вопрос только в том, будешь ли ты с нами❓

Что необходимо сделать тебе?
1️⃣Написать в комментариях «я готов(а) быть куратором группы и брать ответственность за себя и других. Или «я готов (а) взять ответственность пока за себя.

2️⃣Приобрести методику мастер кит. Это именно тот инструмент, который поможет нам стать богаче, счастливее и здоровее. Вы же сами понимаете, что если вы хотите добраться например с Москвы до Бали, то вы можете выбрать 4 пути: пешком, и где-то через несколько месяцев вы там будете, на машине и где-то за месяц вы наверное там будете, ещё есть разный транспорт; а есть самолёт и вы будете там через 11 часов. И вот мастер кит - это даже не самолёт, это ракета к вашим целям и вашей счастливой жизни и без неё нам не справится. Точнее мы можем, конечно, но на это уйдёт масса времени. А мне нужны люди в команду, которые не хотят тратить массу времени, а хотят быть счастливыми уже сейчас.

3️⃣После того как ты купишь методику ( ссылки на ознакомление или покупку можно найти в шапке профиля или написать мне в Директ). Я начну уже помогать и тебе. Ты будешь либо куратором и у тебя уже будут люди в ближайшее время и деньги, либо ты пока будешь тем, кто обучается. Решать только тебе. Но в любом случае до цели дойдут все, вопрос лишь желания, действий и времени.

❗️P.S. Ты каждый день делаешь выбор не быть счастливым и жить как все: есть, спать, ходить на работу, порой в больницу и крутится как белка в колесе, попробуй хоть раз в жизни своей рискнуть и сделать другой выбор- выбирать себя быть счастливым. Да, есть риски, но неужели ты живешь только вот ради того, чтобы быть белкой? Ты каждый день тратишь своё время и будешь его тратить. Количество энергии и времени, чтобы быть счастливым и быть несчастливым мы затрачиваем одно и тоже. Вопрос лишь только твоего фокуса и выбора. В жизнь есть что-то большее, лучшее и есть другие люди. Хочешь присоединится к ним? - действуй! Пиши, оплачивай и приходи, мы тебя ждём!

????Бесплатная регистрация в мастер кит????

#цели #цельжизни #цель_на_успех #цельвжизни #цель2019 #успехвместе #успех #счастье #счастьесть #заработатьденьги #заработатьденьгидома #деньгионлайн #доходдома #подсознание